“Uma Noite de Aromas, Sabores, Cores e Arte Culinária na Bahia”, Salvador, 17 de Abril…
Ontem, domingo foi dia de fazermos pães aqui no Catering. Para isso recebi aqui um…
Ontem foi literalmente um dia muito especial para mim…o meu querido João Lucius filho de…
Não foi um ano facil…mas 2010 esta indo e deixa um saldo muito positivo pois…
Espero todos lá…afinal fazer o bem só pode nos fazer bem…nossa parte faremos com muito…
Nossa que saudade de postar … estive correndo tanto com tantas coisas que não conseguia…
Ando em falta aqui no Blog, não por que quero mas por pura falta de…
Estava com muita saudade de postar , tenho feito coisas e muitas experiências porem o tempo anda…
Esta semana que passou tive a oportunidade de fazer algo que estava querendo já há…
Esta Crostata foi feita com uma geléia que desenvolvi para a Confraria de Chefs que…
Na semana da Farofa, resolvi fazer a tradicional “farofa” americana, o Stuffing, segue um pouco…
Bom, hoje vamos de peixe…essa receita fica linda e apesar de parecer complicada não é…se…