Receitas Exclusivas

“Uma Noite de Aromas, Sabores, Cores e Arte Culinária na Bahia”

“Uma Noite de Aromas, Sabores, Cores e Arte Culinária na Bahia”, Salvador, 17 de Abril…

Pão é Amor entre estranhos…

Ontem, domingo foi dia de fazermos pães aqui no Catering. Para isso recebi aqui um…

A historia de um Sous Chef…

Ontem foi literalmente um dia muito especial para mim…o meu querido João Lucius filho de…

Boas Festas!!!!

Não foi um ano facil…mas 2010 esta indo e deixa um saldo muito positivo pois…

Ação bacana e todos os amigos e leitores estão convocados!!!

Espero todos lá…afinal fazer o bem só pode nos fazer bem…nossa parte faremos com muito…

Papillote de Camarão com Bottarga

Nossa que saudade de postar … estive correndo tanto com tantas coisas que não conseguia…

Mini Morangas com Mix de Cogumelos e Cebola Roxa

Ando em falta aqui no Blog, não por que quero mas por pura falta de…

Creme de Limão Siciliano e Morangos Assados com Porto

Estava com muita saudade de postar , tenho feito coisas e muitas experiências porem o tempo anda…

Jantar no escuro

Esta semana que passou tive a oportunidade de fazer algo que estava querendo já há…

Crostata de Flor de Hibiscus

Esta Crostata foi feita com uma geléia que desenvolvi para a Confraria de Chefs que…

Stuffing de Macadâmia,Copa e Cebola Roxa

Na semana da Farofa, resolvi fazer a tradicional “farofa” americana, o Stuffing, segue um pouco…

Robalo em Casaca de Presunto Crú com Molho de Cerveja

Bom, hoje vamos de peixe…essa receita fica linda e apesar de parecer complicada não é…se…

e-Book

WhatsApp

Paula Labaki