Receitas Exclusivas

Cozinhando com Marco Soares

Cozinhando com Marco Soares  Terrine de porco, pato, pistache e pêra confitada. Já estava com…

O gênio Michel Bras

O gênio Michel Bras (A coluna de Paula Labaki) As colheres de Michel Bras, para…

Finger foods e outra modas de agora (A coluna de Paula Labaki)

Hoje começamos com a ligação de um cliente me pedindo um evento no formatoFinger Food,…

Minha coluna na Panela do Anacreon

Flocão, biribiri… sabores do Nordeste (A coluna de Paula Labaki) Estou sempre pensando em coisas…

Dinner in the Sky

E o Abobrinhas Labaki vai estar lá nas alturas….participando dois dias do Dinner in the…

Passando por Recife

Dia 13 chego em Recife e a convite da simpática e querida Patricia Buono juntamente com a…

Jantar em João Pessoa dia 12 de Abril

Convite delicioso partiu da querida AdrianaCook e do restaurante Tanabata eu mergulhei de cabeça em…

Cheesecake Integral

E eis que o Sir Vitor Hugo do querido e delicioso Prato Fundo, lança no…

Clube da Cozinha Verde, Abobrinhas Labaki no evento, 29/03 – 16:30

Clube da Cozinha Verde, Abobrinhas Labaki no evento, 29/03 – 16:30.   Começa hoje e vai…

e-Book

WhatsApp

Paula Labaki