Paula Labaki é chef idealizadora do Catering Lena Labaki, faz cozinha autoral com muita propriedade, utilizando-se de diversas técnicas adquiridas e outras que ela mesma desenvolveu, sempre buscando criar um espetáculo artístico e sensorial.
Paula começou sua carreira trabalhando em diversos restaurantes de SP, cursou gastronomia e trabalhou no restaurante O’Hungry, Também foi sócia na Casa Sale & Pepe. Há 17 anos realiza os serviços de festas e eventos para públicos distintos e nos mais variados formatos.
Dentre seus clientes, há artistas e músicos famosos como o maestro André Rieu, o Iron Maiden, Ozzy Osborne, The Cranberrys, Julios Iglesias e o elenco do Cirque du Soleil.
Fez apresentações nos festivais de Recige, Goias, Brusque, Paraty, Salvador (BA) (Tempero do Forte); Três Rios (RJ), em Fortaleza (CE), João Pessoa (PA), em Itaipava, Petrópolis, Ipiabas e em Pirinópolis, realizou jantares solo e em parcerias com outros chefs em Manaus (AM), Recife ,Olinda (PE), Minas, Uruguai, Buenos Aires, Santiago.
Participa voluntariamente de atividades com instituições beneficentes, como aulas de cozinha no Projeto Down Cooking – Chefs Especiais e Projeto Buscapé, para crianças de Boiçucanga, no Litoral Norte de SP.
Em 2011 e 2013, foi indicada e chegou a final ao Prêmio Banqueteiro do Ano da revista Prazeres da Mesa, junto com outros quatro profissionais.