Ontem foi literalmente um dia muito especial para mim…o meu querido João Lucius filho de minha super amiga Olivian e do Chef Lucius que atualmente esta na Austrália veio trabalhar comigo. Ele ganhou uma roupa de Chef do pai e claro como sou a amiga chef dele…fomos cozinhar juntos…o detalhe importante João tem 5 anos.
Mas a historia começa antes…ele é um Gourmet nato, tem um paladar super aguçado, um olfato idem…imaginem que um dia no Guarujá estavamos no carro (ele não sabe ler ainda) as janelas abertas e ele diz… “por favor fecha a janela que não aguento esse cheiro de acarajé” quando olhamos para o lado uma faixa enorme ” Vendemos ACARAJÉ” isso mesmo la de dentro do carro andando na rua ele sentiu o aroma do acarajé e detectou o que era…rsrs esse é meu sous chef…que adora “tentáculos” de polvo…adora ouriço e mais mil coisas.
Ontem ele queria fazer uma Massa com molho de tomate e muito parmesão…e foi o que fizemos.
Adorei cozinhar com você João, foi muito especial pra mim…e o melhor vc ainda dormiu aqui…foi realmente uma super noite.
Só mais uma, ótima de meu sous chef, entrou no quarto da Carol olhou um Buda que ela tem e disse “nossa que japonês gordinho…”
Massa com muito Parmesão por João Lucius
1 pacote de Fusile
400 gr de molho de tomate (preparado em casa)
sal grosso
50 gr de manteiga
Parmesão ralado na hora (Muito e de boa qualidade)
Aqueça o molho (cuidado para não de queimar)
Coloque a panela com agua para cozinhar a massa no fogo ( peça ajuda ,fica pesada a panela)
Quando a agua ferver coloque sal e jogue a massa
Escorra volte para a panela com a manteiga e coloque o molho, misture e coloque no seu prato mais bonito, por cima muito parmesão.
Agora é só comer.
João obrigado pelos momento legais que passamos juntos na cozinha ontem…um punhado de beijos pra vc!!!!