Hoje é domingo e vou mostrar mais um pouco de meu trabalho no Catering…muitas pessoas me perguntam o que é um catering, sim porque nem todos são ligados a essa area e ninguém é obrigado a saber não é. Muito bem Catering é promover serviços alimentares em lugares remotos ou de difícil alcance, assim como prestar serviços alimentares em eventos, é um serviço onde a comida é transportada até o local do evento seja ele onde for.No Lena Labaki temos a cozinha quente, a cozinha fria, o estoque e escritório.
Desde que me conheço por gente estou as voltas com panelas…ingredientes e sabores, minha mãe de quem eu tanto falo, era uma gourmand, sempre envolvida em criações…em se manter atualizada e amava esse mundo…eu segui seus passos e realmente cozinho por amor e com amor.Todos acabam me chamando de Lena, o que na verdade não me incomoda pois só tenho orgulho de ter tido a Lena Labaki como mãe…e professora e exemplo.
Vamos lá…fiz uma montagem com alguns eventos para poderem dar uma olhada…fazemos varios tipos de eventos…tanto os corporativos como os particulares….tanto os grandes 600,700 pessoas…como os pequenos, 2,10,50 pessoas…o importante é deixar sempre o cliente feliz com o resultado e tranqüilo…porque quem esta dando uma festa precisa e deve estar tranqüilo com seus fornecedores.
Primo por produtos de qualidade, pela estética na apresentação e claro pelo sabor…o ato de comer mexe com todos os sentidos.
Logicamente trabalhar com eventos não é fácil, é corrido, exige muita dedicação, cansativo porem não existe rotina, você entra em contato com pessoas de varias areas…mexe com a imaginação e não existe nada mais legal que ver o evento pronto…as pessoas felizes e a correria começar…adoro isso,nasci para isso e sou muito feliz por poder unir prazer com trabalho. Deus foi muito bom comigo…e logicamente a Lena Labaki esta sempre lá em cima dando uma mão na hora do sufoco.Essa era a famosa e querida Lena Labaki
Espero que gostem de me conhecer um pouco mais.
Hoje não tem receita…mas amanhã…ta vendo aquele prato com dois rolinhos…aguardem é um robalo maravilhoso e amanhã ele vem para cá com receita.
Beijos
Paula Labaki