Cupcake Capuccino com Ganache de café

Hoje acordei cedo e pensei em fazer algo que as “crianças”…(Carol 19 anos e Philipe 15anos)gostassem.
Então pensei em algo com chocolate claro, peguei a receita do cupcake capuccino do cozinha coletiva
mudei apenas a vodka que não tinha aqui e coloquei Cointreau. Para a cobertura fiz um ganache de café.

Ganache de café
200gr chocolate meio amargo
Meia embalagem de creme de leite
2 colheres de chá de café solúvel

Ficou bommm…agora vou levar mais tarde para o meu amor… experimentar e dar a palavra final rsrsrs.
Abaixo a foto deles saindo do forno cedinho…enquanto todos dormiam. A forma usada é da Williams Sonoma e é ótima…os confeitos são de varios cantos que sempre que visito trago algo.

A produção da foto dos Cupcakes foi da Carol (minha filha)… http://colorfulives.blogspot.com/
Beijos a todos e bom final de fim de semana…

Deixe seu comentário

Paula Labaki

“Cozinho por amor, por prazer. Adoro ver as pessoas em volta da mesa, isso me faz feliz. Trabalho com isso. No meu catering, minha rotina é criar, executar e trabalhar muito. Por aqui passam aromas, sabores e vidas.”.

Recentes Posts

Siga-nos

Inscreva-se em nossa Newsletter

e-Book

WhatsApp

Paula Labaki