Ontem trabalhei a manhã toda e quando vim para casa resolvi que ia cozinhar aqui…primeiro fiz os Muffins do post anterior…e ai parti para fazer o almoço , estavamos eu e o Philiep meu filho mais novo (15 anos)
Abri a geladeira e fui selecionando o que ia usar.
O resultado foi este…
Peguei minha panela Wok e fui a luta rsrsrs
Almoço de Domingo (esse é o nome que o Philipe deu ao prato)
500 gr de file de frango em iscas
300 gr de vagem fresca picada e branqueada
1 bandeja de shimeji escuro
Meia cebola cortada em tiras finas
5 dentes de alho negro
4 colheres de sopa de azeite
Shoyo a gosto
Coloque o azeite e a cebola na wok e deixe refogar ate começar a caramelizar a cebola, coloque o alho e as iscas de frango, coloque um pouco de shoyo e refogue ate que o frango esteja cozido e macio. Coloque a vagem e o shimeji, acerte o shoyo, eu coloquei um pouquinho de agua, 2 colheres de sopa.
Deixe refogar e secar um pouco o liquido.
Pronto…agora é só servir com arroz integral e uma salada de tomatinhos cereja,azeite e parmesão.
Almoçamos e ficamos vendo TV, ai que o Philipe olhou pra mim e disse…tá faltando um doce…bom mais isso é assunto pra o próximo post.