Simples, bonito, gostoso …

Hoje estava com tanto calor que resolvi postar uma receita deliciosa, facil e que faz um super visual.
Os Cones de Salmão com Bottarga e verdes é uma ótima opção para o verão, adoro fazer no lanche que substitui o jantar, e no Catering usamos muito nos Brunchs. Pode ser feito também na versão finger food e fica delicado e super gostoso…então vamos lá, mão a obra!!!

Cones de Salmão com Bottarga e verdes

Cones de Salmão com Bottarga e verdes
300 gr de salmão defumado

150 gr de cream cheese
Ervas aromaricas bem picadas (salsa,dill,tomilho,manjericão)
Sal e pimenta do reino
Folhas verdes variadas limpas
Bottarga em pó
Bottarga em laminas finas
Faça uma pasta com a ricota, o crean chease e as ervas, tempere com sal e pimenta do reino e 1 colher de Bottarga em pó e laminas de Bottarga.
Abra as folhas de salão e dentro coloque as folhas e um pouco da pasta, enrole como um wrap e para finalizar coloque as laminas de Bottarga
Ideal para uma entrada ou para uma mesa de lanche, pode ser feita em tamanho pequeno como um finger food.
Versão Finger Food

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Paula Labaki

“Cozinho por amor, por prazer. Adoro ver as pessoas em volta da mesa, isso me faz feliz. Trabalho com isso. No meu catering, minha rotina é criar, executar e trabalhar muito. Por aqui passam aromas, sabores e vidas.”.

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