Cozinha da Paula

10 de novembro de 2016 |

Ovos com Aspargos

Essa é uma combinação que nunca vai dar errado, pode ser usada de milhões de formas diferentes.

A receita que estou colocando aqui esta em nosso canal do YouTube o Paula Labaki , lógico que para fazer um ovo perfeito e o aspargos crocante, existem truques que você vai aprender com as as dicas e segredos que que estão no canal. Tenho certeza que vocês vão amar, este prato que minha mãe fazia sempre aos domingos na Fazenda quando eu era criança…então vamos lá.

 

imagem-ovo-e-aspargos-flat

 

Ovos Perfeitos com Aspargos crocantes

Ingredientes para 4 pessoas

4 ovos

20 aspargos frescos

20 fatias bem finas de presunto crú

4 fatias de Pão integral

** LEMBRE TEMPO DE FORNO DEPENDE SEMPRE DO FORNO USADO. OS ASPARGOS VOCE DEVE RETIRAR QUANDO O PRESUNTO CRU ESTIVER CROCANTE. AS TORRADAS, RETIRE DO FORNO QUANDO ESTIVEREM SEQUINHAS E CROCANTES.