A historia de um Sous Chef…

Ontem foi literalmente um dia muito especial para mim…o meu querido João Lucius filho de minha super amiga Olivian e do Chef Lucius que atualmente esta na Austrália veio trabalhar comigo. Ele ganhou uma roupa de Chef do pai e claro como sou a amiga chef dele…fomos cozinhar juntos…o detalhe importante João tem 5 anos.

Mas a historia começa antes…ele é um Gourmet nato, tem um paladar super aguçado, um olfato idem…imaginem que um dia no Guarujá estavamos no carro (ele não sabe ler ainda) as janelas abertas e ele diz… “por favor fecha a janela que não aguento esse cheiro de acarajé” quando olhamos para o lado uma faixa enorme ” Vendemos ACARAJÉ” isso mesmo la de dentro do carro andando na rua ele sentiu o aroma do acarajé e detectou o que era…rsrs esse é meu sous chef…que adora “tentáculos” de polvo…adora ouriço e mais mil coisas.
Ontem ele queria fazer uma Massa com molho de tomate e muito parmesão…e foi o que fizemos.
Adorei cozinhar com você João, foi muito especial pra mim…e o melhor vc ainda dormiu aqui…foi realmente uma super noite.
Só mais uma, ótima de meu sous chef, entrou no quarto da Carol olhou um Buda que ela tem e disse “nossa que japonês gordinho…”















Massa com muito Parmesão por  João Lucius

1 pacote de Fusile
400 gr de molho de tomate (preparado em casa)
sal grosso
50 gr de manteiga
Parmesão ralado na hora (Muito e de boa qualidade)

Aqueça o molho (cuidado para não de queimar)
Coloque a panela com agua para cozinhar a massa no fogo ( peça ajuda ,fica pesada a panela)
Quando a agua ferver coloque sal e jogue a massa
Escorra volte para a panela com a manteiga e coloque o molho, misture e coloque no seu prato mais bonito, por cima muito parmesão.
Agora é só comer.

João obrigado pelos momento legais que passamos juntos na cozinha ontem…um punhado de beijos pra vc!!!!


Deixe seu comentário

Paula Labaki

“Cozinho por amor, por prazer. Adoro ver as pessoas em volta da mesa, isso me faz feliz. Trabalho com isso. No meu catering, minha rotina é criar, executar e trabalhar muito. Por aqui passam aromas, sabores e vidas.”.

Recentes Posts

Siga-nos

Inscreva-se em nossa Newsletter

e-Book

WhatsApp

Paula Labaki