Cozinha da Paula

21 de novembro de 2016 |

Frango da Fazenda

A receita desta semana do nosso Canal é um frango delicioso que é fácil e faz o maior sucesso. Um sabor que vai marcar seus convidados. Faça e me conte. Entre no nosso canal, curta e se inscreva, toda a quinta uma nova receita.

 

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RENDIMENTO – 6 PESSOAS

TEMPO DE PREPARO – 2 HS

PARA O FRANGO

1 kg DE SOBRECOXAS

SUCO DE 3 LARANJAS

SUCO DE 1 LIMÃO SICILIANO

100 ML DE MEL

50 GR DE GENGIBRE RALADO

20 GR DE CURRY EM PÓ

200 GR CEBOLA RALADA

250 GR VINHO BRANCO SECO

SAL

PIMENTA DO REINO

MISTURE TODOS OS INGREDIENTES MENOS O FRANGO. EM UMA ASSADEIRA, PASSE A MISTURA DE TEMPEROS NO FRANGO E FECHE COM PAPEL FILME. DEIXE AO MENOS 4 HS MARINANDO

APOS MARINAR, RETIRE I PAPEL FILME E FECHE COM PAPEL ALUMÍNIO. LEVE AO FORNO 170 GRAUS FECHADO . QUANDO O FRANGO JÁ ESTIVER MACIO, RETIRE O ALUMÍNIO, REGUE COM OS LÍQUIDOS DA ASSADEIRA E DEIXE DOURAR A 200 GRAUS.

VEGETAIS USADOS

6 CEBOLAS ECHALOTTES

20 BATATAS BOLINHA

4 TOMATES ITALIANOS CORTADOS AO MEIO

3 CENOURAS AMARELAS

3 BETERRABAS AMARELAS

2 ALHO PORRO

BRANQUEIA OS VEGETAIS E DEPOIS DOURE NA MANTEIGA DE ERVAS. MONTE NA ASSADEIRA JUNTO AO FRANGO E FINALIZE NO FORNO.