Dinner in the Sky

E o Abobrinhas Labaki vai estar lá nas alturas….participando dois dias do Dinner in the Sky.

Sim fomos convidadas para fazer parte deste evento super bacana e vamos fazer dois dias com 5 subidas por dia, logicamente ficamos com algo que adoramos fazer, os finger foods. 
Agora é apertar o cinto e segurar firme…estamos super felizes com o convite.

Empreendimento Mixed Use na Faria Lima terá jantar exclusivo

A Avenida Faria Lima, um dos principais centros financeiros da América Latina, vai ganhar um megaprojeto de luxo. Para brindar à chegada do mixed use “F.L, Faria Lima 4.300”, as incorporadoras Stan, SDI e Bramex vão oferecer uma experiência tão exclusiva e sofisticada quanto o empreendimento: jantares e coquetéis a 50 metros de altura. Graças à estrutura do “Dinner in the Sky”, sucesso em mais de 40 países, as pessoas terão a possibilidade de desfrutar pratos exclusivos, preparados por renomados chefs, além de admirar, em primeira mão, a belíssima vista panorâmica de São Paulo que os moradores do F.L Residence terão quando estiverem relaxando na piscina do condomínio ou se exercitando na sala de fitness. A área de lazer do projeto tem uma piscina climatizada com raia de 25 metros, localizada na cobertura do F.L Office, com acesso exclusivo aos moradores pelo 12º andar do F.L Residence, sauna e uma sala de fitness.
Para fugir da padronização e expor os diferenciais do empreendimento, os incorporadores apostam na relação de um produto único, com uma experiência inesquecível. Investe em emoção, cria sensações e conecta o cliente ao projeto.
O F.L 4.300, criado para ser uma referência urbana, com características que se destacariam em qualquer grande cidade do mundo, conta com projeto arquitetônico exclusivo assinado por Aflalo & Gasperini e decoração das áreas comuns planejada por João Armentano. A sofisticação e o luxo do projeto oferecem melhor qualidade de vida e bem estar aos moradores.
Os modelos decorados são assinados pelo próprio Armentano, Felipe Diniz e o escritório Triptyque. No dia 26 de maio de 2011, haverá o lançamento do empreendimento com três jantares do “Dinner in the Sky” exclusivos para os convidados destes profissionais.

Deixe seu comentário

Paula Labaki

“Cozinho por amor, por prazer. Adoro ver as pessoas em volta da mesa, isso me faz feliz. Trabalho com isso. No meu catering, minha rotina é criar, executar e trabalhar muito. Por aqui passam aromas, sabores e vidas.”.

Recentes Posts

Siga-nos

Inscreva-se em nossa Newsletter

e-Book

WhatsApp

Paula Labaki