Codorna Recheada…lembrando da cozinha da fazenda

Uma revista me pediu essa semana, para fazer uma codorna recheada…na hora lembrei de meu pai e da fazenda. Lá minha mãe sempre fazia e aprendi a desossar as pequenas logo cedo…coisa trabalhosa mas que eu adorava fazer.
Fiz a codorna do meu modo…e espero que vocês façam também.

CODORNAS

Ingredientes:
4 codornas
2 fatias de bacon
4 colheres de manteiga derretida
4 dentes de alho confitado

1/2 xic de vinho branco seco
Tomilho
Louro
Alecrim
Sal
Pimenta do moinho
Salsa picada

Modo de preparo:
Tempere as codornas com sal e pimenta, as ervas, o vinho e recheie com a
farofa. Feche as duas pernas da codorna com barbante e deixe na geladeira por 6
hs. Coloque as codornas em papel manteiga com pedacinhos de manteiga , alho,
regue com o caldo da marinada, feche os pacotes de papel manteiga. Asse por 20
minutos a 180 graus.Abra o papel e pincele as codornas com manteiga e deixe
dourar, Retire as codornas. 

FAROFA

Ingredientes:
2 colher de cebola picada
ervas frescas variadas
80g de castanhas de caju
150g de manteiga
Pimenta dedo-de-moça
300g de pão de forma ralado
Sal

Modo de preparo:
Sue na manteiga a cebola e a pimenta dedo-de-moça. Acrescente as ervas,
castanha de caju. Coloque o pão de forma para dar liga.

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Paula Labaki

“Cozinho por amor, por prazer. Adoro ver as pessoas em volta da mesa, isso me faz feliz. Trabalho com isso. No meu catering, minha rotina é criar, executar e trabalhar muito. Por aqui passam aromas, sabores e vidas.”.

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