Fiz a codorna do meu modo…e espero que vocês façam também.
Ingredientes:
4 codornas
2 fatias de bacon
4 colheres de manteiga derretida
4 dentes de alho confitado
Tomilho
Louro
Alecrim
Sal
Pimenta do moinho
Salsa picada
Modo de preparo:
Tempere as codornas com sal e pimenta, as ervas, o vinho e recheie com a
farofa. Feche as duas pernas da codorna com barbante e deixe na geladeira por 6
hs. Coloque as codornas em papel manteiga com pedacinhos de manteiga , alho,
regue com o caldo da marinada, feche os pacotes de papel manteiga. Asse por 20
minutos a 180 graus.Abra o papel e pincele as codornas com manteiga e deixe
dourar, Retire as codornas.
Ingredientes:
2 colher de cebola picada
ervas frescas variadas
80g de castanhas de caju
150g de manteiga
Pimenta dedo-de-moça
300g de pão de forma ralado
Sal
Modo de preparo:
Sue na manteiga a cebola e a pimenta dedo-de-moça. Acrescente as ervas,
castanha de caju. Coloque o pão de forma para dar liga.