Cozinha da Paula

Aqui um pouco da minha cozinha, da minha experiência e do que vejo pelo mundo

  • 29 de março de 2011 |

    Cheesecake Integral

    E eis que o Sir Vitor Hugo do querido e delicioso Prato Fundo, lança no twitter a idéia, vamos fazer cheesecake!!! busco aqui, e ali e ai conversando com o Marcos Carneiro cheguei ao que queria fazer…um cheesecake integral…e foi assim que ele saiu, fiz mini porque faz parte do…

    Leia mais
  • 28 de março de 2011 |

    Clube da Cozinha Verde, Abobrinhas Labaki no evento, 29/03 – 16:30

    Clube da Cozinha Verde, Abobrinhas Labaki no evento, 29/03 – 16:30.   Começa hoje e vai até dia 30 no Palácio das Convenções do Anhembia 5ª FISTUR – Feira Internacional de Produtos e Serviços para Gastronomia, Hotelaria e Turismo. Organizada pelaABRESI – Associação Brasileira das Entidades e Empresas de Gastronomia, Hospedagem e Turismo. A…

    Leia mais
  • 27 de março de 2011 |

    “Uma Noite de Aromas, Sabores, Cores e Arte Culinária na Bahia”

    “Uma Noite de Aromas, Sabores, Cores e Arte Culinária na Bahia”, Salvador, 17 de Abril de 2011 Após viagens pelo mundo onde tem estudando alta gastronomia em universidades como a Hostec na Austrália e Le Cordon Bleu de Paris, Chef Lucius Gaudenzi, se une a duas das mais experientes Chefs de…

    Leia mais
  • 14 de fevereiro de 2011 |

    Pão é Amor entre estranhos…

    Ontem, domingo foi dia de fazermos pães aqui no Catering. Para isso recebi aqui um verdadeiro artesão dos Pães o mineiro Marcos Carneiro. Marcos que já foi proprietário de uma padaria integral no Rio e agora esta aqui em São Paulo no comando de uma padaria só de orgânicos. Coisa boa da vida…

    Leia mais
  • 12 de janeiro de 2011 |

    A historia de um Sous Chef…

    Ontem foi literalmente um dia muito especial para mim…o meu querido João Lucius filho de minha super amiga Olivian e do Chef Lucius que atualmente esta na Austrália veio trabalhar comigo. Ele ganhou uma roupa de Chef do pai e claro como sou a amiga chef dele…fomos cozinhar juntos…o detalhe importante João…

    Leia mais
  • 22 de dezembro de 2010 |

    Boas Festas!!!!

    Não foi um ano facil…mas 2010 esta indo e deixa um saldo muito positivo pois conheci pessoas maravilhosas, fiz amigos para uma vida toda, acelerei meu trabalho, fiz o site novo o www.lenalabaki.com.br e estou agora escrevendo aqui de NYC com meus dois filhos maravilhosos onde vim passar o Natal.…

    Leia mais
  • 22 de novembro de 2010 |

    Ação bacana e todos os amigos e leitores estão convocados!!!

    Espero todos lá…afinal fazer o bem só pode nos fazer bem…nossa parte faremos com muito amor e carinho e esperamos servir o jantar para 500 pessoas com toda nossa energia positiva e carinho de sempre.

    Leia mais
  • 27 de setembro de 2010 |

    Papillote de Camarão com Bottarga

    Nossa que saudade de postar … estive correndo tanto com tantas coisas que não conseguia sentar para dar atenção ao Blog e na verdade sinto falta de estar aqui. Essa receita que vou postar hoje foi feita por mim para um jantar com o proprietário da Bottarga Gold o Cassiano , sua…

    Leia mais
  • 27 de agosto de 2010 |

    Mini Morangas com Mix de Cogumelos e Cebola Roxa

    Ando em falta aqui no Blog, não por que quero mas por pura falta de tempo…ultimamente gostaria que meu dia tivesse pelo menos 36 hs rsrsrs. O Catering com muita serviço, fotos para um livro (em breve conto tudo), fotos para o site novo (em breve no ar),TV e mais…

    Leia mais
  • 10 de agosto de 2010 |

    Creme de Limão Siciliano e Morangos Assados com Porto

    Estava com muita saudade de postar , tenho feito coisas e muitas experiências porem o tempo anda tão curto que não consigo sentar e escrever as receitas…hoje peguei esse tempo para isso. Prometo que nos próximos dias muita coisa vai vir por ai inclusive um passo a passo de defumação caseira. Essa receita é…

    Leia mais
  • 25 de julho de 2010 |

    Jantar no escuro

    Esta semana que passou tive a oportunidade de fazer algo que estava querendo já há algum tempo, fui ao Jantar no Escuro…uma aventura sensorial que me levou a lugares desconhecidos dentro de mim…foi maravilhoso. Tive a alegria de ir com o querido amigo Eduardo Passadiço e aproveitamos cada segundo..quando sai…

    Leia mais