A receita desta semana do nosso Canal é um frango delicioso que é fácil e faz o maior sucesso. Um sabor que vai marcar seus convidados. Faça e me conte. Entre no nosso canal, curta e se inscreva, toda a quinta uma nova receita.
RENDIMENTO – 6 PESSOAS
TEMPO DE PREPARO – 2 HS
PARA O FRANGO
1 kg DE SOBRECOXAS
SUCO DE 3 LARANJAS
SUCO DE 1 LIMÃO SICILIANO
100 ML DE MEL
50 GR DE GENGIBRE RALADO
20 GR DE CURRY EM PÓ
200 GR CEBOLA RALADA
250 GR VINHO BRANCO SECO
SAL
PIMENTA DO REINO
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES MENOS O FRANGO. EM UMA ASSADEIRA, PASSE A MISTURA DE TEMPEROS NO FRANGO E FECHE COM PAPEL FILME. DEIXE AO MENOS 4 HS MARINANDO
APOS MARINAR, RETIRE I PAPEL FILME E FECHE COM PAPEL ALUMÍNIO. LEVE AO FORNO 170 GRAUS FECHADO . QUANDO O FRANGO JÁ ESTIVER MACIO, RETIRE O ALUMÍNIO, REGUE COM OS LÍQUIDOS DA ASSADEIRA E DEIXE DOURAR A 200 GRAUS.
VEGETAIS USADOS
6 CEBOLAS ECHALOTTES
20 BATATAS BOLINHA
4 TOMATES ITALIANOS CORTADOS AO MEIO
3 CENOURAS AMARELAS
3 BETERRABAS AMARELAS
2 ALHO PORRO
BRANQUEIA OS VEGETAIS E DEPOIS DOURE NA MANTEIGA DE ERVAS. MONTE NA ASSADEIRA JUNTO AO FRANGO E FINALIZE NO FORNO.